Avis clients Vacances désert



Par Tapa le 16/01/2018
Comment se requinquer en une semaine ? Faites confiance à vacances du désert.
C'est la première fois que nous partons au Maroc et on ne l'oubliera pas de si tôt. Ambiance de charme, riad de luxe, personnel au petit soin, être considéré comme des rois, et tout cela dans un paysage à coupé le souffle.
Merci à Lydie de s'être chargé de notre séjour de A à Z.
On a eu un break d'une semaine qui a semblé en être 3!!!
Par Chantal le 08/01/2018
Un endroit paradisiaque, un service au top, une nourriture excellente; vous trouverez tout ça au Dar Anywen !
Adressez-vous à Lydie pour l’organisation et vous serez comblé.
Moi, en tout cas, j’y reviens très vite !
Par philippe et pascale le 05/01/2018
C'est la deuxième fois que nous partons au Maroc et comme la première fois....Remarquable , la réactivité de Lydie le rhiad à Marrakech et Skoura , fantastique...et que dire du chauffeur et du guide , d'une gentillesse remarquable , le guide nous à invité au couscous chez lui , vous pouvez partir avec vacances désert les yeux fermés , absolument génial , merci Lydie et à une prochaine fois peut être , inshalla.
Par Sophie le 30/12/2017
Lydie nous a organisé un voyage inoubliable, mélange de découverte du désert et des kasbahs du Moyen Atlas ! Les riads étaient très beaux et nous avons systématiquement bénéficié de tout l'espace. Enfin que dire de nos deux accompagnateurs et des personnes que nous avons croisées sur les différents lieux de nos visites: charmants, intarissables sur leur pays et leurs coutumes, réservés lorsque la famille était réunie, en un mot parfaits !
Nous reviendrons certainement pour un bivouac 100% désert, c'est sûr !
Par Christophe et Valérie le 12/12/2017
Ces quelques jours à la découverte du sud marocain ont été enchanteurs ! Notre chauffeur, très érudit sur la région traversée et vraiment très disponible, a contribué largement à notre découverte. La sélection des lieux de résidence, avec comme point d'orgue la nuit magique au creux des dunes, a correspondu en tous points à nos attentes, et les a même dépassé.

Professionnalisme, écoute attentive des clients, satisfaction totale! Merci Lydie.
Par Philippe & Susana le 27/11/2017

Chère Lydie
Mémorable, épuisant, somptueux, parfois triste mais souvent poétique et toujours prenant ... ! J'ai vu parmi les plus belles iles en Mer sur notre planète et je pensais avoir vu les plus beaux firmaments ... mais il n'en est rien !!

Les Dunes sont un UNIVERS et leurs ETOILES un abri pour l'éternité Quant à Susana, elle aimerait déjà y replonger ! Merci Lydie -

La passion est communicative, le feeling entre passionné est un fil électrique parfaitement conducteur.

Votre richesse, n'est pas que vos voyages, elle est VOUS, votre âme et votre personnalité.
Sans elles, pas de Maroc ... Alors je salue, avec Susana, votre personne et votre passion communicative Merci Lydie

Par Michel C. le 23/11/2017

- Amateur du Maroc depuis dix ans et voulant découvrir de nouveaux et beaux espaces au sud et le faire partager à des amis qui me le demandaient, j'ai fait appel à Lydie de "Vacances Desert" qui nous a organisé un séjour à la fois dans la tradition culturelle et l'esprit berbère, accompagné de soirées dans des Riads exceptionnels: Aït Benhaddou, Zagora, Skoura au milieu de palmeraies, sans oublier la soirée dans un camp ,chargée d'émotions par la beauté du désert, la tête dans les étoiles au coin du feu après un très bon dîner sous une tente aux décors fastueux. Merci pour les choix qui nous ont ravis et pour votre disponibilité. Ce séjour est une très grande satisfaction et les six parisiens vous remercient infiniment pour la belle réussite de notre projet. Enfin un grand merci pour l'accueil et la gentillesse des marocains qui font tout pour nous satisfaire. - Merci Lydie et bien amicalement Michel C. 20/11/2017

Par Hanane le 08/11/2017

Bonjour lydie Un grand merci pour l organisation, la tente royale un pure bonheur repas servi dans la chambre tout etait parfait et magique!!!!! Un grand merci pour tout et a tres vite Hanane, dani

Par Christian le 05/11/2017

Bravo Lydie, pour l'organisation parfaite de notre voyage au Maroc (3 couples). Un suivi impeccable, toujours joignable et réactive et très flexible.

Par Anne Marie le 20/10/2017

Bonjour Lydie, Nous sommes de retour et je tenais à vous remercier pour l organisation de ces quelques jours dans le sud marocain. Tout était parfait : le lodge magnifique, le camp à Chegaga époustouflant et la maison à skoura ou nous avons été reçus comme des rois (surclassement en suite royale et gâteau d'anniversaire). L'ensemble des personnes a été d'une gentillesse infinie et mention spéciale à notre chauffeur Jamal qui nous a accompagné pendant ces 4 jours. Vous pouvez renouveler votre confiance aux 3 établissements ainsi qu'au chauffeur. Et enfin merci à vous pour votre patience et votre professionnalisme à trouver un voyage qui nous ressemble. Nous ne manquerons pas de vous faire la publicité que vous méritez. Bien à vous

» Lire nos avis clients ! » Voir photos clients ! » Laissez vos avis et souvenirs !
  • Par Tapa le 16/01/2018
    Comment se requinquer en une semaine ? Faites confiance à vacances du désert. C'est la première fois que nous partons au Maroc et on ne l'oubliera pas de si tôt. Ambiance de charme, riad de luxe, personnel au petit soin, être considéré comme des rois, et tout cela dans un paysage à coupé le souffle. Merci à Lydie de s'être chargé de notre séjour de A à Z. On a eu un break d'une semaine qui a semblé en être 3!!! ... Lire la suite
  • Par Chantal le 08/01/2018
    Un endroit paradisiaque, un service au top, une nourriture excellente; vous trouverez tout ça au Dar Anywen ! Adressez-vous à Lydie pour l’organisation et vous serez comblé. Moi, en tout cas, j’y reviens très vite !... Lire la suite
  • Par philippe et pascale le 05/01/2018
    C'est la deuxième fois que nous partons au Maroc et comme la première fois....Remarquable , la réactivité de Lydie le rhiad à Marrakech et Skoura , fantastique...et que dire du chauffeur et du guide , d'une gentillesse remarquable , le guide nous à invité au couscous chez lui , vous pouvez partir avec vacances désert les yeux fermés , absolument génial , merci Lydie et à une prochaine fois peut être , inshalla.... Lire la suite
  • Souvenirs de Vanessa & Abe
  • Souvenirs de Vanessa & Abe
  • Souvenirs de Vanessa & Abe
Séjour au Maroc
À travers sa beauté et son immensité, le Maroc est…
Voyage Maroc désert
Le désert recouvre une grande partie du Maroc …
Voyage désert - Nuit romantique au désert
Passer une nuit au désert – Dormir dans le désert…
Voyage luxe Marrakech
Avant de vous rendre au désert, il est incontournable…
Voyage Maroc au désert
A seulement 3 heures de la France, le Sud Maroc nous…
Riads de luxe Marrakech
Immense oasis couchée au pied des montagnes de l’Atlas…
Séjour au Maroc
Terre d’accueil et d’aventures, le Maroc est un véritable lieu…
Voyage inoubliable
Destination le soleil du Maroc, entre le fascinant désert…
A propos de nous
Marque déposée à l'INPI - N° 3861410 - Droits de reproduction formellement interdits
Immatriculation au registre des opérateurs de voyages et de séjours : IM060140002
Garantie financière GROUPAMA CAUTION : N° contrat 4000713910/0
Assurance RCP / HISCOX 19, rue Louis Le Grand - 75002 Paris
Tél : 00 33 (0) 3 44 44 23 55
00 33 (0) 6 16 75 69 24
Dunes de Merzouga Palmeraie Zagora Palmeraie d'Erfoud Séjour désert du Maroc Excursion désert Maroc Vallée du Drâa - Zagora - Maroc Désert Marocain Désert du Maroc avec dunes et dromadaires Beauté infinie du désert Coucher du soleil sur le désert Esprit désert Coucher du soleil sur les dunes de Merzouga
© 2011 - 2018 vacances-desert.com - Tous droits réservés - Plan du site