Avis clients Vacances désert



Par Famille Hervé le 30/01/2019
Bonjour Lydie,


Merci de prendre de nos nouvelles, c’est l’occasion de vous féliciter pour ces vacances extraordinaires, mes enfants ont adoré et pourtant c’est pas simple de satisfaire des ados.
Ce voyage a été fabuleux, toute la famille est encore sous le charme. L’organisation était parfaite, un sans faute sur toute la ligne que ce soit le circuit, les RIAD, le réveillon du nouvel an en plein désert et surtout notre chauffeur Hamid que toute la famille a eu de la peine à quitter. De belles rencontres, toujours un accueil chaleureux partout où on est passé, magique !


Encore merci pour tout et au plaisir

Par Stéphanie et Frédéric le 25/01/2019
Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour notre voyage, les hébergements étaient très bien choisis. Nous garderons un excellent souvenir de ce circuit.
Cordialement,
Frédéric et Stephanie
Par Sonia et Alex le 24/01/2019
Bonjour Lydie,

J'espère que vous allez bien en ce début d'année!
Désolé de mon retour tardif, je souhaitais simplement vous remercier pour notre séjour qui fut absolument superbe!
Aucun bémol à signaler! Des lieux où nous sommes restés, à ceux traversés, tout nous a enchanté.
Une mention spéciale à notre guide Sofiane qui fut parfait, vous pouvez le recommander vivement!

Merci encore de votre aide et nous n'hésiterons pas à vous recommander.
Par Marie France et Manu le 12/01/2019
Bonjour Lydie,
MERCI pour cette organisation sans faille..Tout était magnifique...L'acceuil au riad ,le professionnalisme et la gentillesse d'Habiba.
L'Azalai, magie des lieux , endroit enchanteur sans compter les hôtes au petit soin...
Quant au désert avec le camp nous garderons un souvenir indélébile.....
Clin d'œil à notre formidable chauffeur Mohammed ...
Ne changez rien tout est parfait !!!!!!
Par Catherine le 07/01/2019
Bonjour Lydie,
Le hasard du net m'a fait vous contacter et déjà nos échanges m'ont fait entrevoir un voyage inoubliable!
Je suis partie seule sans aucune appréhension.
Les paysages, l'acceuil , les lieux où j'ai séjourné , la bienveillance des marocains, tout était parfait!
Un grand merci à mon chauffeur guide et philosophe Brahim qui m'a fait comprendre son pays et l'aimé. A Mohamed , Fabienne et toute l'équipe du Azalai qui a rendu ce voyage magique.
J'ai qu'une envie y retourner!!!
Merci vraiment Lydie.
Par Philippe et Nathalie le 25/11/2018
Bonjour Lydie
Nous avons trouvé votre site, Vacances Désert, au gré des recherches sur internet et ce fût un enchantement pour organiser notre voyage, voir nos hébergements depuis votre site, sans surprise, aucune.
Un immense merci pour votre disponibilité, votre gentillesse, votre arrangement pour nous avoir permis de refaire ce voyage dans le sud marocain (vous comprendrez).
Cette semaine a été fabuleuse et nous sommes revenus enchantés de par la beauté des paysages, le périple que nous avons fait, la gentillesse des marocains, la splendeur des lieux que vous nous aviez réservés avec une mention toute particulière pour le Ksar à Skoura : lieu magnifique, personnel chaleureux et accueillant avec plein d'attention, mais aussi à Zagora.
Merci beaucoup, vous nous avez fait un voyage super et peut-être à bientôt pour une autre région.
Philippe et Nathalie
Par Céline le 09/11/2018
Bonjour Lydie,
Nous avons passé une très belle semaine. Les hébergements étaient magnifiques, le chauffeur Said adorable, les paysages grandioses, le bivouac dans les dunes inoubliable.... mille mercis. Les enfants sont également enchantés par tout ce qu'ils ont vu et la route est plutôt bien et vite passée, dans des paysages tellement magnifiques!
Mes parents vous contacteront certainement prochainement pour l'organisation d'un séjour pour eux peut être un peu plus vers le nord...et avec de la randonnée.
Bien à vous.
Avec tous nos remerciements.
Céline
Par Sandrine P le 09/11/2018
Bonjour Lydie, je tenais à vous remercier pour l’organisation de notre voyage de quatre jours dans le sud marocain. Tout était parfait. Notre guide Hamza a été charmant, ce fut un excellent chauffeur. Il savait être discret, à l’écoute et nous montrer les choses intéressantes de son pays.
Le Ksar à Skoura est un lieu magique avec un accueil excellent.
Le campement au milieu des dunes avec la balade en dromadaire et le lever de soleil étaient également parfait.
Je vous ai trouvé par hasard sur Internet et vous n’aviez pas de référence sur tripadvisor, je vous ai cependant fait confiance car le premier contact a été chaleureux et vous avez su être à l’écoute.
Si je dois retourner dans le sud marocain je reprendrais contact avec vous.


Sandrine
Par Sonia et Sylvain le 27/08/2018
Bonjour Lydie,


Un IMMENSE MERCI pour ce magnifique séjour au Maroc !!! Nous avons été transportés par ce voyage des « 1001 nuits » et grâce à vous avec des adresses unique ponctuées de très belles rencontres authentiques. Le Ksar est une pure merveille : Amina, Mohammed et leur super équipe nous ont accueilli de façon privilégiée avec un grand sens du détail.

Yassine a été top et malgré un temps peu clément en soirée dans le désert, et nous a réservé une belle surprise inattendue.

L’équipe du riad à Marrakech a « privatisé » pour nous ce Riad de rêve avec 1001 attentions pour nous faire vivre des moments magiques , c’était au-delà de mes espérances ! Et enfin Mira nous a chouchouté pour notre dernière soirée. C’est un court résumé mais toutes ces personnes et les autres également des autres établissements dont je n’ai pas le nom vous saluent et vous transmettent leurs amitiés.

Avec ma femme, nous sommes vraiment ravis et vous disons sincèrement bravo pour tout le travail que vous avez su habilement mener et qui a fait de ce séjour un voyage de rêves !

Je vous envoie quelques photos pour partager ces beaux moments avec vous. Encore merci pour tout !

Bien à vous,

Sonia et Sylvain

Par François le 04/07/2018
Bonjour Lydie,
Je reviens vers vous pour vous dire que nous avons été particulièrement satisfaits de notre séjour à Marrakech , et la découverte de ce super restau a été une révélation!

De plus, la rencontre avec Myra a été une bien belle rencontre.
Merci pour tout, et bravo pour votre prestation.
A bientôt,
François
» Lire nos avis clients ! » Voir photos clients ! » Laissez vos avis et souvenirs !
  • Par Famille Hervé le 30/01/2019
    Bonjour Lydie, Merci de prendre de nos nouvelles, c’est l’occasion de vous féliciter pour ces vacances extraordinaires, mes enfants ont adoré et pourtant c’est pas simple de satisfaire des ados. Ce voyage a été fabuleux, toute la famille est encore sous le charme. L’organisation était parfaite, un sans faute sur toute la ligne que ce soit le circuit, les RIAD, le réveillon du nouvel an en plein désert et surtout notre chauffeur Hamid que toute la famille a eu de la peine à quitter. De belles rencontres, toujours un accueil chaleureux partout où on est passé, magique ! Encore merci pour tout et au plaisir ... Lire la suite
  • Par Stéphanie et Frédéric le 25/01/2019
    Bonjour, Nous tenions à vous remercier pour notre voyage, les hébergements étaient très bien choisis. Nous garderons un excellent souvenir de ce circuit. Cordialement, Frédéric et Stephanie ... Lire la suite
  • Par Sonia et Alex le 24/01/2019
    Bonjour Lydie, J'espère que vous allez bien en ce début d'année! Désolé de mon retour tardif, je souhaitais simplement vous remercier pour notre séjour qui fut absolument superbe! Aucun bémol à signaler! Des lieux où nous sommes restés, à ceux traversés, tout nous a enchanté. Une mention spéciale à notre guide Sofiane qui fut parfait, vous pouvez le recommander vivement! Merci encore de votre aide et nous n'hésiterons pas à vous recommander. ... Lire la suite
  • Souvenirs de Laëtitia et Fabien
  • Souvenirs de Laëtitia et Fabien
  • Souvenirs de Vanessa & Abe
Séjour au Maroc
À travers sa beauté et son immensité, le Maroc est…
Voyage Maroc désert
Le désert recouvre une grande partie du Maroc …
Voyage désert - Nuit romantique au désert
Passer une nuit au désert – Dormir dans le désert…
Voyage luxe Marrakech
Avant de vous rendre au désert, il est incontournable…
Voyage Maroc au désert
Le Maroc est un pays qui contient plus d’un tiers…
Voyage Maroc au désert
A seulement 3 heures de la France, le Sud Maroc nous…
Riads de luxe Marrakech
Immense oasis couchée au pied des montagnes de l’Atlas…
Séjour au Maroc
Terre d’accueil et d’aventures, le Maroc est un véritable lieu…
A propos de nous
Marque déposée à l'INPI - N° 3861410 - Droits de reproduction formellement interdits
Immatriculation au registre des opérateurs de voyages et de séjours : IM060140002
Garantie financière GROUPAMA CAUTION : N° contrat 4000713910/0
Assurance RCP / HISCOX 19, rue Louis Le Grand - 75002 Paris
Email : contact@vacances-desert.com Tél : 00 33 (0) 3 44 44 23 55
00 33 (0) 6 16 75 69 24
Séjour au Maroc: Erg Chebbi Merzouga Voyage désert : Palmeraie d'Erfoud Voyage Maroc désert : Erg Chebbi Voyage désert : dunes de Merzouga Maroc Voyage désert Merzouga : Coucher de soleil sur le désert Maroc Voyage Maroc désert : Palmiers dattiers d'Erfoud Voyage au désert : M'hamid ! Voyage luxe Maroc Voyage désert Maroc : dunes et dromadaires Circuit sud Maroc en 4x4 : esprit désert ! Voyage luxe Maroc : Coucher du soleil sur les dunes de Merzouga Voyage sud Maroc : Séjour désert inoubliable !
© 2010 - 2019 vacances-desert.com - Tous droits réservés - Plan du site