Avis clients Vacances désert



Par Céline le 09/11/2018
Bonjour Lydie,
Nous avons passé une très belle semaine. Les hébergements étaient magnifiques, le chauffeur Said adorable, les paysages grandioses, le bivouac dans les dunes inoubliable.... mille mercis. Les enfants sont également enchantés par tout ce qu'ils ont vu et la route est plutôt bien et vite passée, dans des paysages tellement magnifiques!
Mes parents vous contacteront certainement prochainement pour l'organisation d'un séjour pour eux peut être un peu plus vers le nord...et avec de la randonnée.
Bien à vous.
Avec tous nos remerciements.
Céline
Par Sandrine P le 09/11/2018
Bonjour Lydie, je tenais à vous remercier pour l’organisation de notre voyage de quatre jours dans le sud marocain. Tout était parfait. Notre guide Hamza a été charmant, ce fut un excellent chauffeur. Il savait être discret, à l’écoute et nous montrer les choses intéressantes de son pays.
Le Ksar à Skoura est un lieu magique avec un accueil excellent.
Le campement au milieu des dunes avec la balade en dromadaire et le lever de soleil étaient également parfait.
Je vous ai trouvé par hasard sur Internet et vous n’aviez pas de référence sur tripadvisor, je vous ai cependant fait confiance car le premier contact a été chaleureux et vous avez su être à l’écoute.
Si je dois retourner dans le sud marocain je reprendrais contact avec vous.


Sandrine
Par Sonia et Sylvain le 27/08/2018
Bonjour Lydie,


Un IMMENSE MERCI pour ce magnifique séjour au Maroc !!! Nous avons été transportés par ce voyage des « 1001 nuits » et grâce à vous avec des adresses unique ponctuées de très belles rencontres authentiques. Le Ksar est une pure merveille : Amina, Mohammed et leur super équipe nous ont accueilli de façon privilégiée avec un grand sens du détail.

Yassine a été top et malgré un temps peu clément en soirée dans le désert, et nous a réservé une belle surprise inattendue.

L’équipe du riad à Marrakech a « privatisé » pour nous ce Riad de rêve avec 1001 attentions pour nous faire vivre des moments magiques , c’était au-delà de mes espérances ! Et enfin Mira nous a chouchouté pour notre dernière soirée. C’est un court résumé mais toutes ces personnes et les autres également des autres établissements dont je n’ai pas le nom vous saluent et vous transmettent leurs amitiés.

Avec ma femme, nous sommes vraiment ravis et vous disons sincèrement bravo pour tout le travail que vous avez su habilement mener et qui a fait de ce séjour un voyage de rêves !

Je vous envoie quelques photos pour partager ces beaux moments avec vous. Encore merci pour tout !

Bien à vous,

Sonia et Sylvain

Par François le 04/07/2018
Bonjour Lydie,
Je reviens vers vous pour vous dire que nous avons été particulièrement satisfaits de notre séjour à Marrakech , et la découverte de ce super restau a été une révélation!

De plus, la rencontre avec Myra a été une bien belle rencontre.
Merci pour tout, et bravo pour votre prestation.
A bientôt,
François
Par Laëtitia et Fabien le 29/06/2018
Bonjour Lydie,
Un grand Merci pour ce voyage inoubliable pour toute la famille. Nous en avons eu pleins les yeux....dépaysement total, accueil remarquable, une touche particulière pour Mme Farida, Mrs ABDEL et HAKIM pour leur service, à SKOURA.
Une randonnée chamelière magnifique et un bivouac exceptionnel au coeur du désert.
Nous avons passé 5j merveilleux, et un grand merci aussi à notre super guide-chauffeur, Abdou, pour sa discrétion, sa bonne humeur et sa bienveillance.
A recommander sans faute
Au plaisir
Laëtitia et Fabien
Par Jacques et Do le 11/05/2018
Chère Lydie,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour avoir programmer un voyage "sur mesure" EXTRAORDINAIRE qui correspondait en tout point à notre attente.

Ce voyage a été pour nous tous une expérience inoubliable. Nous étions 25 (15 petits enfants et 10 adultes). Nous avons goutté et apprécié la gentillesse de nos chauffeurs, du personnel et des responsables des hôtels. Nous avons été reçus comme des princes avec de l'ambiance, de la musique, un air de fête, bonne humeur et joie.

Le confort des établissements était "au top " et nous avons apprécié la qualité des repas, l'organisation des visites, des marches à pied, des pique niques, des surprises ...
Les guides étaient agréables et nous ont passionnés.
Les petits bus très confortables et bien adaptés à notre nombre.
Bien sur le temps passé dans le désert a été un vrai régal. Notre caravane de 18 chameaux était impressionnante et inoubliable ainsi que l'accueil dans ce magnifique camp planté dans les dunes , quelle merveille !!!

Nous tenons à vous remercier pour votre attention et le soin que vous avez apportés à ce voyage, nous l'avions bien senti vous teniez à coeur de bien réussir ce projet et vous avez gagné votre pari !!
Tous les acteurs sur place ont eux aussi gagné le pari !! merci infiniment à eux tous aussi !!!

Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis et famille

Avec notre très grande amitié
Jacques et Do
Par Lamiaa et Reda le 17/04/2018
Bonjour Lydie,

Je me permets de vous écrire rapidement afin de vous témoigner de toute ma gratitude.
Le séjour a été FANTASTIQUE et l'adjectif demeure bien en deçà de ce que l'on a pu vivre ces 3 derniers jours.

Grâce à vous, tout a été PARFAIT. Le personnel a été incroyable de PROFESSIONNALISME, de bienveillance et de gentillesse. Sans citer tout le monde, une mention très spéciale pour notre guide chauffeur: Houcine, pour Daoud au lodge (vraiment une superbe personne) et Salah au campement.

Le résultat de toute cette alchimie est que mon amie a accepté la demande et le moment a été et est indescriptible.
En tout cas, je tenais à vous faire un rapide retour et à vous remercier énormément.
Bonne journée Lydie et merci merci encore.
Reda et Lamiaa :))
Par Rita et Pierre le 16/04/2018
Bonjour Lydie,

Désolé pour le retard mis à vous tenir au courant de notre voyage, mais le temps passe trop vite.

C’était vraiment superbe : lodge calme et zen avec des chambres toutes plus magnifiques les unes que les autres et une nourriture exquise, sans oublier l’extrême gentillesse de tout le personnel de l’établissement . En ce qui concerne le campement, c’était tout simplement sublime et magique, tant pour le coucher du soleil, son lever que le confort des tentes, la chaleur de l’accueil et de nouveau les excellents repas, sans oublier le professionnalisme du chauffeur et les découvertes animalières et des paysages lors du trajet !...

Nous sommes donc revenus ravis de ce trop court séjour !!Nous ne manquerons donc pas de vous recontacter pour un autre séjour enchanteur au Maroc

Encore merci
Bien Cordialement
Rita & Pierre
Par Lénaïk le 12/03/2018
Bonjour Lydie,

Nous tenons à vous remercier pour l expérience unique du désert!
Wow des souvenirs gravés à jamais dans nos mémoires!
L organisation, le bivouac le personnel la nourriture, tout était top!
Merci beaucoup
Lenaik
Par Tapa le 16/01/2018
Comment se requinquer en une semaine ? Faites confiance à vacances du désert.
C'est la première fois que nous partons au Maroc et on ne l'oubliera pas de si tôt. Ambiance de charme, riad de luxe, personnel au petit soin, être considéré comme des rois, et tout cela dans un paysage à coupé le souffle.
Merci à Lydie de s'être chargé de notre séjour de A à Z.
On a eu un break d'une semaine qui a semblé en être 3!!!
» Lire nos avis clients ! » Voir photos clients ! » Laissez vos avis et souvenirs !
  • Par Céline le 09/11/2018
    Bonjour Lydie, Nous avons passé une très belle semaine. Les hébergements étaient magnifiques, le chauffeur Said adorable, les paysages grandioses, le bivouac dans les dunes inoubliable.... mille mercis. Les enfants sont également enchantés par tout ce qu'ils ont vu et la route est plutôt bien et vite passée, dans des paysages tellement magnifiques! Mes parents vous contacteront certainement prochainement pour l'organisation d'un séjour pour eux peut être un peu plus vers le nord...et avec de la randonnée. Bien à vous. Avec tous nos remerciements. Céline ... Lire la suite
  • Par Sandrine P le 09/11/2018
    Bonjour Lydie, je tenais à vous remercier pour l’organisation de notre voyage de quatre jours dans le sud marocain. Tout était parfait. Notre guide Hamza a été charmant, ce fut un excellent chauffeur. Il savait être discret, à l’écoute et nous montrer les choses intéressantes de son pays. Le Ksar à Skoura est un lieu magique avec un accueil excellent. Le campement au milieu des dunes avec la balade en dromadaire et le lever de soleil étaient également parfait. Je vous ai trouvé par hasard sur Internet et vous n’aviez pas de référence sur tripadvisor, je vous ai cependant fait confiance car le premier contact a été chaleureux et vous avez su être à l’écoute. Si je dois retourner dans le sud marocain je reprendrais contact avec vous. Sandrine ... Lire la suite
  • Par Sonia et Sylvain le 27/08/2018
    Bonjour Lydie, Un IMMENSE MERCI pour ce magnifique séjour au Maroc !!! Nous avons été transportés par ce voyage des « 1001 nuits » et grâce à vous avec des adresses unique ponctuées de très belles rencontres authentiques. Le Ksar est une pure merveille : Amina, Mohammed et leur super équipe nous ont accueilli de façon privilégiée avec un grand sens du détail. Yassine a été top et malgré un temps peu clément en soirée dans le désert, et nous a réservé une belle surprise inattendue. L’équipe du riad à Marrakech a « privatisé » pour nous ce Riad de rêve avec 1001 attentions pour nous faire vivre des moments magiques , c’était au-delà de mes espérances ! Et enfin Mira nous a chouchouté pour notre dernière soirée. C’est un court résumé mais toutes ces personnes et les autres également des autres établissements dont je n’ai pas le nom vous saluent et vous transmettent leurs amitiés. Avec ma femme, nous sommes vraiment ravis et vous disons sincèrement bravo pour tout le travail que vous avez su habilement mener et qui a fait de ce séjour un voyage de rêves ! Je vous envoie quelques photos pour partager ces beaux moments avec vous. Encore merci pour tout ! Bien à vous, Sonia et Sylvain ... Lire la suite
  • Souvenirs de Laëtitia et Fabien
  • Souvenirs de Laëtitia et Fabien
  • Souvenirs de Vanessa & Abe
Séjour au Maroc
À travers sa beauté et son immensité, le Maroc est…
Voyage Maroc désert
Le désert recouvre une grande partie du Maroc …
Voyage désert - Nuit romantique au désert
Passer une nuit au désert – Dormir dans le désert…
Voyage luxe Marrakech
Avant de vous rendre au désert, il est incontournable…
Voyage Maroc au désert
Le Maroc est un pays qui contient plus d’un tiers…
Voyage Maroc au désert
A seulement 3 heures de la France, le Sud Maroc nous…
Riads de luxe Marrakech
Immense oasis couchée au pied des montagnes de l’Atlas…
Séjour au Maroc
Terre d’accueil et d’aventures, le Maroc est un véritable lieu…
A propos de nous
Marque déposée à l'INPI - N° 3861410 - Droits de reproduction formellement interdits
Immatriculation au registre des opérateurs de voyages et de séjours : IM060140002
Garantie financière GROUPAMA CAUTION : N° contrat 4000713910/0
Assurance RCP / HISCOX 19, rue Louis Le Grand - 75002 Paris
Email : contact@vacances-desert.com Tél : 00 33 (0) 3 44 44 23 55
00 33 (0) 6 16 75 69 24
Voyage Maroc désert : Erg Chebbi Séjour désert : Dunes Merzouga Voyage luxe Maroc : Coucher du soleil sur les dunes de Merzouga Séjour désert Maroc : Erg Chebbi Merzouga Voyage désert : Randonnée au désert Voyage désert : Dunes de sable au Maroc Désert Maroc : Dromadaires à Merzouga ! Voyage luxe Maroc : Coucher du soleil sur les dunes de Merzouga voyage sud Maroc : Coucher du soleil sur le désert Séjour désert Maroc Voyage Maroc désert : Palmiers dattiers d'Erfoud Voyage sud Maroc : Zagora !
© 2011 - 2018 vacances-desert.com - Tous droits réservés - Plan du site